離乳食完了期☆じゃがいもと木綿豆腐の鰹そぼろ煮☆ レシピ・作り方

離乳食完了期☆じゃがいもと木綿豆腐の鰹そぼろ煮☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食完了期

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にカツオ出し汁、1を入れてから火にかけていき、具材が柔らかくなるまで煮込んでいきます
  3. 3 2に、鰹そぼろ、砂糖、醤油、みりんで味付けし、しっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

薄味にしました

  • レシピID:1980019173
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)じゃがいも木綿豆腐
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る