離乳食完了期☆タラと水菜の卵とじ(*^^*) レシピ・作り方
![離乳食完了期☆タラと水菜の卵とじ(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ab25e771d6e40955c52112ff0a7a460977f8e8d.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 タラを下茹でしてから身をほぐしておきます
- 2 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、水菜、人参、エノキをいれてから火にかけていきます
- 4 3に、タラを加えてから、卵を溶き卵にし加え、しっかり卵に火が通ったら、冷まして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件