豚バラ味付け肉のご飯(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 1合半
- 豚バラの味付け肉
- 20グラム
- レタス
- 1〜2枚
- きゅうり
- 4グラム
- 塩
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 豚バラ味付け肉をフライパンで、両面お好みの固さに焼いておきます
-
- 2
- きゅうりを食べやすい大きさに切ってから塩もみしておきます
-
- 3
- お皿にご飯を盛り付けてからレタス、きゅうりを添えて1を盛り付け完成です
おいしくなるコツ
きゅうりが添えて美味しいと思います
きっかけ
豚バラ味付け肉があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません