お弁当に☆魚肉ソーセージとキャベツと人参の皮炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/5本
- キャベツ
- 1枚
- 人参の皮
- 1グラム
- 塩コショー
- 2振り
- ごま油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさの切っておきます
-
- 2
- フライパンにごま油を入れてから、魚肉ソーセージを炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、人参の皮を加え炒めていき塩コショーで味付けしてアルミカップに入れて完成です
おいしくなるコツ
ごま油で美味しいと思います
きっかけ
お弁当に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません