もやしと竹輪でかさまし☆ほうれん草のお浸し☆ レシピ・作り方
![もやしと竹輪でかさまし☆ほうれん草のお浸し☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd534016d7c7659de630eb8de25e01c3d2e1463c.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
2
竹輪をトースターで2分程焼いておきます
ほうれん草を下茹でしてしっかり絞っておきます - 3 ほうれん草、もやし、人参、竹輪を混ぜ合わせてから鰹節を加えてから、麺つゆ、白ごまで味付けして完成です
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません