ベニズワイガニと錦糸卵の酢の物(*^^*)☆ レシピ・作り方
![ベニズワイガニと錦糸卵の酢の物(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21bdd1f81f17e942e51054fd43bb5d10118b44a6.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を錦糸卵に焼いて冷ましておきます
- 2 きゅうりを食べやすい大きさに切ってから、塩もみしておきます
- 3 ベニズワイガニを茹でてから身を取り出してほぐしておきます
- 4 砂糖、醤油、酢を混ぜ合わせてから、錦糸卵、ベニズワイガニ、きゅうりを混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2018/01/04 13:34とっても美味しく頂きました^_^ごちそうさまでした★