赤い色どり リンゴ レシピ・作り方
![赤い色どり リンゴ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d85acc83619a2f8f3aa31ef6e7e401045f40b96b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 皮が赤くて綺麗なリンゴ 6分の1
- 水 200㏄
- 塩 少々
作り方
-
1
リンゴは、所々綺麗な赤色を残し皮をむきます。塩水に浸し、茶色く変色しないようにします。
-
2
水を切ったら完成です。
-
3
お弁当用。
関連情報
- 料理名
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません