アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜で(*^^*)タラのあんかけ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
和風で☆

材料(2人分)

タラのあら
100グラム
青梗菜
1/2束
人参
4グラム
本だし
1袋
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
塩コショー
2振り
水溶き片栗粉
小さじ1
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タラのあらを塩コショーしてフライパンで焼いておきます
  2. 2
    青梗菜、人参を食べやすい大きさに切ってから鍋に水と一緒に入れていきます
  3. 3
    2に、本だし、醤油、みりんで味つけしてから、水溶き片栗粉でとろみをつけておきます
  4. 4
    お皿にタラを盛り付けてから3をかけて完成です

おいしくなるコツ

和風で美味しいと思います

きっかけ

タラのあら買いました

公開日:2016/11/22

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする