もやし&ゆで卵&蒲鉾(*^^*)中華そば☆ レシピ・作り方
![もやし&ゆで卵&蒲鉾(*^^*)中華そば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/043f27096071d47f83505ab04093cdc09a3006af.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を塩茹でして、ゆで卵を作ってから、半分に切っておきます
- 2 蒲鉾を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋に水を入れてから火にかけていき、塩コショー、醤油、ウェイパーで味付けしてから、中華そば、もやしを加えていきます
- 4 3を、どんぶりに盛り付けてから、ゆで卵、蒲鉾をトッピングして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
- 料理名
- 中華そば、もやし、ゆで卵、蒲鉾
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません