アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根と小松菜の和え物(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
さっぱりポン酢で☆

材料(2人分)

切り干し大根
ひとつかみ
小松菜
1/3束
ポン酢
大さじ1
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を戻してから食べやすい大きさに切ってから、下ゆでし、しっかり絞って冷ましておきます
  2. 2
    小松菜を食べやすい大きさに切ってから、塩茹でしてから、ポン酢で味付けしておきます
  3. 3
    1、2を混ぜ合わせて完成です

おいしくなるコツ

ポン酢で美味しいと思います

きっかけ

彩り良いかなー思って☆

公開日:2016/10/09

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
料理名
切り干し大根、小松菜、ポン酢

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする