切り干し大根と小松菜の和え物(*^^*) レシピ・作り方

切り干し大根と小松菜の和え物(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
さっぱりポン酢で☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を戻してから食べやすい大きさに切ってから、下ゆでし、しっかり絞って冷ましておきます
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさに切ってから、塩茹でしてから、ポン酢で味付けしておきます
  3. 3 1、2を混ぜ合わせて完成です

きっかけ

彩り良いかなー思って☆

おいしくなるコツ

ポン酢で美味しいと思います

  • レシピID:1980016729
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
料理名
切り干し大根、小松菜、ポン酢
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る