シンプル♪シンプル♪鰆の塩麹焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰆の切り身
- 2切れ
- 塩麹
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鰆の切り身に、塩麹を塗ってナイロン袋などに入れて、冷蔵庫で1日置いて味付けしておきます
-
- 2
- 1の鰆についてる塩麹を手で取ります
-
- 3
- 魚焼きグリルで13分程、中火で焼いて完成です
おいしくなるコツ
塩麹で美味しいと思います
きっかけ
塩麹があったので作りました
関連情報
- カテゴリ
-
焼き魚
- 料理名
-
鰆の塩麹焼き、鰆、塩麹、焼き魚、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません