簡単☆フルーチェパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 1袋
- 砂糖 50g程度
- 卵 1個
- 牛乳 100ml
- フルーチェ ブルーベリー味 1袋
作り方
- 1 ボウルに砂糖をいれます。 卵を割っていれてよくかき混ぜます。
- 2 ホットケーキミックスとフルーチェをいれてよく混ぜます。
- 3 牛乳をいれてよく混ぜ混ぜ。
-
4
オーブンを180度に設定。
好きな型に流して
30分ほどすると完成! -
5
粗熱をよくとってから型から外して食べやすい大きさに切ってください。
果物やアイスを添えてどうぞ(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
- 簡単お菓子
- 料理名
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません