根日女みどり&みざん(*^^*)箸休め☆ レシピ・作り方
![根日女みどり&みざん(*^^*)箸休め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b15cd9a435be45c32d2fd3c3654802b0c47ba7ab.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 根日女みどり 8〜10こ
- みざん ふたつまみ
- 麺つゆ 大さじ2
作り方
- 1 根日女みどりを食べやすい大きさに切ってから、フライパンで焼いていきます
- 2 麺つゆ、みざんを混ぜ合わせてから、器に入れて1を混ぜ合わせてから、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成です
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
- 料理名
- 根日女みどり、みざん、箸休め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件