みざんトッピング(*^^*)目玉焼き☆ レシピ・作り方
![みざんトッピング(*^^*)目玉焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91c1597d06a12918bdadfb18454fe1096fb9f583.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- みざん ふたつまみ
- 塩コショー 2振り
- 油 小さじ1/2
- 水 20cc
作り方
- 1 フライパンに油を入れてから、卵を割りいれ弱火から中火で目玉焼きにします
- 2 1に、塩コショー、みざんをふってから、底が焼けてきたら、水を加え蓋をし蒸し焼きにし焼いていき、お好みの固さに焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- 目玉焼き、みざん、卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません