秋刀魚の白ごま振り☆みりん焼き(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 秋刀魚
- 2枚
- 白ごま
- 小さじ1
- みりん
- 大さじ4
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 秋刀魚、みりんをナイロン袋に入れてから、冷蔵庫にねかせておきます
-
- 2
- 1に、白ごまを振ってからフライパンに油を入れてから両面中火で焼いていき、完成です
おいしくなるコツ
みりんに、前日から漬け込んでおきました
きっかけ
秋刀魚買いました
関連情報
- カテゴリ
-
焼き魚
- 料理名
-
秋刀魚、秋刀魚のみりん焼き、白ごま
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません