アミエビ&しらす(*^^*)小松菜ピラフ☆ レシピ・作り方

アミエビ&しらす(*^^*)小松菜ピラフ☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
小松菜で彩り☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにごま油、小松菜を入れてから、火にかけていきます
  3. 3 2に、アミエビ、しらすを加え炒めていき、ごはんを加え塩コショーで味付けして完成です

きっかけ

小松菜があったので使いました☆

おいしくなるコツ

ごま油で美味しいと思います

  • レシピID:1980015864
  • 公開日:2016/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
小松菜ピラフ、アミエビ、しらす
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る