材料(2人分)
- ご飯
- 1合半
- スイカの皮
- 4グラム
- 人参
- 4グラム
- 卵
- 2個
- 乾燥わけぎ
- 4振り
- 塩コショー
- 2振り
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- ごま油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにごま油を入れてから火にかけていき人参、スイカの皮を炒めていきます
-
- 3
- ご飯、卵を混ぜ合わせたのを2に入れて更に炒めていき塩コショー、創味シャンタン、醤油で味付けし、乾燥わけぎを混ぜ合わせて完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
スイカの皮を無駄なく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません