アプリで広告非表示を体験しよう

スイカの皮入り(*^^*)炒飯☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
スイカの皮で無駄なく☆

材料(2人分)

ご飯
1合半
スイカの皮
4グラム
人参
4グラム
2個
乾燥わけぎ
4振り
塩コショー
2振り
創味シャンタン
小さじ1
醤油
小さじ1/2
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンにごま油を入れてから火にかけていき人参、スイカの皮を炒めていきます
  3. 3
    ご飯、卵を混ぜ合わせたのを2に入れて更に炒めていき塩コショー、創味シャンタン、醤油で味付けし、乾燥わけぎを混ぜ合わせて完成です

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

きっかけ

スイカの皮を無駄なく

公開日:2016/07/24

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
炒飯、ピラフ、スイカの皮

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする