子大豆もやしの炒め物(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 子大豆もやし
- 1袋
- 人参
- 8グラム
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 塩コショー
- 2振り
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 子大豆もやしをレンジで1分ほど温めておきます
-
- 3
- フライパンに油を入れてから、魚肉ソーセージ、人参を炒めていき、更に2を加え炒めていきます
-
- 4
- 3を塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
太めなのでレンジでチンしておきました
きっかけ
お昼に作りました
関連情報
- カテゴリ
-
もやし炒め
- 料理名
-
子大豆もやし炒め、子大豆もやし、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません