じゃこ天と小松菜の煮物(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1束
- じゃこ天
- 1袋
- 本だし
- 1袋
- 砂糖
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 水
- 200cc
作り方
-
- 1
- 小松菜、じゃこ天を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、じゃこ天を入れてから、火にかけていきます
-
- 3
- 2に、小松菜を加えてから、本だし、醤油、砂糖、みりんで味付けし完成です
おいしくなるコツ
じゃこ天で美味しいと思います
きっかけ
じゃこ天買いました
関連情報
- カテゴリ
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小松菜の煮びたし
- 料理名
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小松菜とじゃこ天の煮物、じゃこ天、小松菜、煮浸し