かぼちゃとウィンナーとブロッコリーのプチグラタン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 かぼちゃ、ブロッコリーをレンジで加熱して爪楊枝で刺して、通るまでしておきます
- 3 フライパンに、バターを入れてから、ウィンナーを炒めていきます
- 4 3の、火を止めてから小麦粉を混ぜ合わせてから、火をつけて、牛乳を加えて更に炒め塩コショーで味付けしておきます
- 5 器に、かぼちゃ、ブロッコリーを入れてから、4をかけて、パセリを振ったら、トースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
- 料理名
- グラタン、かぼちゃ、ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません