アプリで広告非表示を体験しよう

シンプル♪巻き寿司用の小松菜(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
巻き寿司の中に入れる小松菜☆

材料(4人分)

小松菜
1束
ひとつまみ
250cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗っておきます
  2. 2
    鍋に水、塩を入れてから火にかけていきます。
  3. 3
    2に、小松菜を入れて茹でてからザル上げし、冷ましておきます
  4. 4
    3を、巻きやすいように切ってから、しっかり水気を取り完成です

おいしくなるコツ

小松菜の茎を縦に切りました

きっかけ

巻き寿司に、つかいました

公開日:2016/05/28

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜、下茹で、巻き寿司

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする