アプリで広告非表示を体験しよう

HBにおまかせ 豆乳パン 半斤 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ベーカリー爺
水を 多めにしています
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

ゴールデンヨット
110g
豆乳粉
30g
粗塩
3g
砂糖
5g
パームオイル
7g
110g
ドライイースト
茶さじ1 (1.4g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茶さじの容量は2mlです
  2. 2
    イースト以外をパンケースに入れセット
  3. 3
    食パンコース焼き色うすいでスタート
    水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4
    総カロリー 608kcal
    重さ 221g
    100gあたり 275kcal

きっかけ

好奇心

公開日:2016/05/11

関連情報

カテゴリ
豆乳その他の粉物ホームベーカリーにおまかせ食パン

このレシピを作ったユーザ

ベーカリー爺 ホームベーカリーで、遊んでます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする