牛肉のニンニクの芽とたけのこ炒め(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉
- 150グラム
- ニンニクの芽
- 1袋
- たけのこ
- 1/2袋
- 焼肉のタレ
- 大さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- たけのこ、ニンニクの芽を下茹でしておきます。
-
- 3
- フライパンに油を入れてから、牛肉を炒めていき更に、たけのこを加え炒めていきます。
-
- 4
- 3を焼肉のタレで味付けして完成です。
おいしくなるコツ
焼肉のタレで美味しいと思います。
きっかけ
たけのこいただきました
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜炒め
- 料理名
-
野菜炒め、焼肉のタレ、ニンニクの芽、たけのこ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません