豚肉と貝割れ大根と玉葱の冷しゃぶ風〜(*^^*)☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉を茹でてから、冷ましておきます
-
- 2
- 貝割れ大根、玉ねぎを食べやすい大きさに切ってから、1と混ぜ合わせておきます
-
- 3
- ブロッコリーを食べやすい大きさに切ってから、下ゆでしておきます
レタスを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- レタスをお皿にひいてから、2を盛り付けてから、ミニトマト、ブロッコリーを添えて完成です
おいしくなるコツ
食べる直前まで冷やして美味しいと思います
きっかけ
暑い時に☆
関連情報
- カテゴリ
-
豚ロース
- 料理名
-
豚しゃぶ、冷しゃぶ、豚肉、ブロッコリー、ミニトマト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません