大根の葉っぱの間引き菜の煮浸し(*^^*)★ レシピ・作り方
![大根の葉っぱの間引き菜の煮浸し(*^^*)★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/690eac34dc4200f2c94453037e395abbe1987cac.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 間引き菜 1束分くらい
- 竹輪 2本
- 人参 6グラム
- 本だし 1袋
- 砂糖 小さじ2
- 醤油 小さじ2
- みりん 小さじ1
- 水 200cc
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水、人参、間引き菜、竹輪を入れて火にかけていきます。
- 3 2を、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件