赤ワインのミート鯖パスタ♬ レシピ・作り方

赤ワインのミート鯖パスタ♬
  • 約1時間
  • 500円前後
asa*****
asa*****
鯖いりのミートパスタは赤ワインをたっぷりいれて♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に、鯖、水、しおをいれ加圧10分。
    骨を丁寧に取り除く。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにする。
    中火のフライパンに、★をいれ、3〜4分炒める。
  3. 3 ②に、☆をいれ、汁気がなくなるまで弱中火で煮詰める。
    最後に①の鯖を200g程いれる。
  4. 4 皿にパスタ、③を盛り付ける。
    生クリーム、パセリを振る。

きっかけ

鯖いりのミートパスタで、鯖嫌いを克服。

  • レシピID:1980012853
  • 公開日:2016/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る