白菜と小松菜の味噌風味★クリームパスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜
- 8g
- 小松菜
- 4g
- エリンギ
- 3g
- スパゲティ
- 2人前
- 味噌
- 大さじ1
- 牛乳
- 大さじ3
- 麺つゆ
- 大さじ1
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
スパゲティを茹でておきます。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて火にかけてから、白菜、小松菜、エリンギを炒めていきます。
-
- 3
- 2に、スパゲティを加え、味噌、麺つゆ、牛乳で味付けし完成です。
おいしくなるコツ
味噌が入って美味しいと思います。
きっかけ
女子会しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません