目玉焼きそば♬ レシピ・作り方

目玉焼きそば♬
  • 約10分
  • 100円以下
asa*****
asa*****
今日はお祭り♬
対抗して私も焼きそばつくっちゃうぞー

材料(1人分)

  • 焼きそばめん 1袋
  • 豚もも 40gくらい
  • キャベツ 40gくらい
  • 塩コショウ 少々
  • オリーブオイルか油 大1
  • お好みソース 大3〜このみで
  • 目玉焼き 1個分
  • マヨネーズ、青のり 適量

作り方

  1. 1 豚ももと、キャベツは適当に切っておく。
  2. 2 弱中火で温めたフライパンに、オリーブオイルをひき、麺を1分焼き、ひっくり返す。
    豚ももとキャベツをいれ、塩コショウし、蓋して1分蒸し焼きにする。
  3. 3 ②にソースをいれたら完成!
    器をいれ、目玉焼き、マヨネーズ、青のりをのせる♬

きっかけ

お昼ご飯に♬

  • レシピID:1980012261
  • 公開日:2015/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2020/03/01 08:00
    目玉焼きそば♬
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る