目玉焼きそば♬ レシピ・作り方
![目玉焼きそば♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bee2cc44a654faec09b58d6af1bf0baab241b901.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ももと、キャベツは適当に切っておく。
-
2
弱中火で温めたフライパンに、オリーブオイルをひき、麺を1分焼き、ひっくり返す。
豚ももとキャベツをいれ、塩コショウし、蓋して1分蒸し焼きにする。 -
3
②にソースをいれたら完成!
器をいれ、目玉焼き、マヨネーズ、青のりをのせる♬
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342020/03/01 08:00美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
対抗して私も焼きそばつくっちゃうぞー