アーモンドロール レシピ・作り方
材料(3個人分)
- カナダ産 強力粉 クオリテ 120g
- アーモンドパウダー 12g
- 粗粒 岩塩 2.5g
- 砂糖 1.5g
- ショートニング 3.5g
- 冷水 80g
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は 2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてパン生地コースでスタート
- 3 出来た生地を 三等分して 丸めます
-
4
二次発酵
45度スチーム有り 33分
焼成
予熱せずに 両面グリル(300度)スチーム有り4分
220度スチーム有り5分
200度スチーム有り5分で 完成 -
5
1個のカロリー 176kcal
100gあたり 270kcal
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