もやしと甘長ピーマンの和え物(*^^*)☆ レシピ・作り方
![もやしと甘長ピーマンの和え物(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f454cb308fcaacf43cf733b832bfb4f6ade18e5.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 1/2袋
- 甘長ピーマン 3〜4本
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 甘長ピーマンは、種を取り食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 フライパンで1を焦げ目がつく程度に焼いておきます。
- 3 もやしを下ゆでしてから、しっかり絞っておきます。
- 4 もやし、甘長ピーマンを混ぜ合わせてから、醤油で味付けし冷蔵庫で食べる直前まで冷やして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません