みかんクレープ♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしいパンケーキミックス 50g
- ★卵、牛乳 M1個、110g
- ★ココア、砂糖 各大1
- 油 適量
- ☆ホイップクリーム 20g
- ☆みかん缶 20g
- ☆砂糖 小1
- ☆グランマニエ 小1
- 粉糖、パセリ 適量
作り方
- 1 ★を混ぜ、弱火で温めたフライパンに油を薄く引き、★を流してクレープを焼く。
- 2 ☆をよく混ぜておく。
- 3 ①を一枚お皿に盛り付け、②をかけ粉糖、パセリをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません