みかんの皮で香りをつけた白菜の漬物つくったよ
「みかんの皮で香りをつけた白菜の漬物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
まめナビ2023/01/15 16:37:08乾燥後に挽いて粉にしたものを漬け物に使いましたが、香りも良く、いつもの漬け物が一気に高級品になった気分です。レシピ、有難うございました。重宝します。乾燥させておくと日持ちもして便利でいいですね。参考にしていただけて嬉しいです。
つくレポありがとうございました(*‘ω‘ *) -
青い空142021/01/10 19:22:39ミカンの皮を柚子のように使うアイデアが素敵で挑戦しました。香りが、良いですね。レシピありがとうございます。新鮮で皮の綺麗なみかんだったので皮を捨てるのが勿体なくて。参考にしていただけて嬉しいです。
つくレポありがとうございました(*‘ω‘ *) -
beat772019/12/24 17:22:55美味しかったです。ありがとうございました。美味しく作っていただけて嬉しいです。
つくレポありがとうございました(*‘ω‘ *)