みかんの皮で香りをつけた白菜の漬物つくったよ

みかんの皮で香りをつけた白菜の漬物

「みかんの皮で香りをつけた白菜の漬物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • まめナビ
    まめナビ
    2023/01/15 16:37:08
    乾燥後に挽いて粉にしたものを漬け物に使いましたが、香りも良く、いつもの漬け物が一気に高級品になった気分です。レシピ、有難うございました。重宝します。
    乾燥後に挽いて粉にしたものを漬け物に使いましたが、香りも良く、いつもの漬け物が一気に高級品になった気分です。レシピ、有難うございました。重宝します。
    乾燥させておくと日持ちもして便利でいいですね。参考にしていただけて嬉しいです。
    つくレポありがとうございました(*‘ω‘ *)
  • 青い空14
    青い空14
    2021/01/10 19:22:39
    ミカンの皮を柚子のように使うアイデアが素敵で挑戦しました。香りが、良いですね。レシピありがとうございます。
    ミカンの皮を柚子のように使うアイデアが素敵で挑戦しました。香りが、良いですね。レシピありがとうございます。
    新鮮で皮の綺麗なみかんだったので皮を捨てるのが勿体なくて。参考にしていただけて嬉しいです。
    つくレポありがとうございました(*‘ω‘ *)
  • beat77
    beat77
    2019/12/24 17:22:55
    美味しかったです。ありがとうございました。
    美味しかったです。ありがとうございました。
    美味しく作っていただけて嬉しいです。
    つくレポありがとうございました(*‘ω‘ *)
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る