ラムレーズンたっぷりパン レシピ・作り方

ラムレーズンたっぷりパン
asa*****
asa*****
ラムレーズンたっぷりのパン♬

材料(8人分)

  • パン生地 1斤分
  • ラムレーズン 130g

作り方

  1. 1 パン生地に、分量外の薄力粉や強力粉を振り、20x30cmにのばす。
  2. 2 ①にラムレーズンをのせ、くるくる巻く。
    円柱の型にいれ、夏や秋なら40分くらい発酵させる。
  3. 3 2倍くらいになったら、180度のオーブンで40分くらい焼く。

きっかけ

丸いレーズンパンが作りたくて(*^_^*)

  • レシピID:1980009100
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る