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ダイエットに♬ししとうのグリル♫ レシピ・作り方

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asa*****
ししとうをグリルで焼いて、塩醤油をかけるだけ。

材料(2〜4人分)

ししとう
10〜20本
少々
醤油
少々
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作り方

  1. 1
    ししとうは、強火のグリルで、両面2〜3分くらいずつ、こんがり焼く。
  2. 2
    できたらすぐ塩と醤油をかけて完成♬

きっかけ

ししとうをたくさん頂いたので、グリルに♬

公開日:2014/09/06

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかずししとう

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

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