牛乳寒天 レシピ・作り方

牛乳寒天
  • 5分以内
asa*****
asa*****
食後のデザートに牛乳寒天はいかが(*^_^*)

材料(4人分)

  • ところてん 250g
  • 牛乳 200g
  • 砂糖 大4〜5

作り方

  1. 1 ところてんはレンジで溶けるまでチンする。
  2. 2 牛乳と砂糖をいれ、砂糖が溶けたら①と合わして、冷ます。
    粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし完成。

きっかけ

簡単おやつ。

  • レシピID:1980008240
  • 公開日:2014/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る