ぎんなん枝豆がんもどき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
ぎんなんと枝豆入り(*^_^*)

材料(4人分)

がんもどき
8個
★だし
3カップ
★砂糖
大2
★醤油
小2
★塩
小1
にんじん
1本
きぬさや
10本
ぎんなん
1/3カップ
枝豆
1/3カップ

作り方

  1. 1
    にんじんは桜型に抜く。鍋に★をいれ、沸騰したら弱火にし、がんもどき、にんじん、枝豆、ぎんなんをいれ15分〜20分くらい煮る。
  2. 2
    そこに、きぬさやもいれてさっと煮たら完成。

きっかけ

大好きながんもどき(*^_^*)

公開日:2014/06/19

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする