鮭の皮と骨!レンジで簡単おせんべい! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
鮭の皮と骨を耐熱皿にのせ、蓋をせずレンジで2分程チン♫とっても簡単です^_^
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鮭の骨と皮
50g

作り方

  1. 1
    鮭の皮と骨を耐熱皿にのせ、蓋をせずレンジで2分程チン♫
    まだカリカリになってなければもう少しレンジにかけて。

おいしくなるコツ

お皿はあんまり薄いのだと割れるので注意! すぐ水につけても割れるので注意!

きっかけ

おせんべいのようにカリカリ^_^

公開日:2014/04/27

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/16 18:57
皮だけ余ったので~簡単にカリカリにならないかな?と思って、こちらのレシピ見つけて(*´▽`*) レンジ! 便利で早くて~嬉しかったです☆
4045g

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする