スイートバジルフランス レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 180g
- 中力粉 90g
- 食塩 茶さじ1杯 (2.5g)
- ショートニング 1g
- モルトパウダー 0.2g
- 小粒のイチゴ 1個 (6g)
- 冷水 200g
- スーパーカメリヤ 小スプーン1杯 (2.8g)
- スイートバジル (生) 1パック (22g)
作り方
-
1
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
茶さじの容量は2mlです -
2
イーストとバジル以外をパンケースに入れ
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れます -
3
バジルは 適当に刻みレーズン皿に入れ外蓋をします
フランスパンコース・レーズン有りで スタート焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 975kcal
重さ 412g
100g当たり 237kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用