スイートバジルフランス レシピ・作り方

スイートバジルフランス
ベーカリー爺
ベーカリー爺
薫り高いバジルパンです
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 強力粉 180g
  • 中力粉 90g
  • 食塩 茶さじ1杯 (2.5g)
  • ショートニング 1g
  • モルトパウダー 0.2g
  • 小粒のイチゴ 1個 (6g)
  • 冷水 200g
  • スーパーカメリヤ 小スプーン1杯 (2.8g)
  • スイートバジル (生) 1パック (22g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
    茶さじの容量は2mlです
  2. 2 イーストとバジル以外をパンケースに入れ
    中蓋をしてイースト皿にイーストを入れます
  3. 3 バジルは 適当に刻みレーズン皿に入れ外蓋をします
    フランスパンコース・レーズン有りで スタート焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 975kcal
    重さ 412g
    100g当たり 237kcal

きっかけ

生のバジルがあったので使いました

  • レシピID:1980007173
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パンバゲット・フランスパン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る