カシューナッツパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 125g
- 薄力粉 125g
- 食塩 小さじ1/2杯 (3g)
- 砂糖 小さじ1杯 (3g)
- 発酵バター 5g
- 冷水 180g
- インスタントドライイースト 2.8g
- カシューナッツ 1袋 (72g)
作り方
-
1
イーストとカシューナッツ以外をパンケースに入れ
食パンコースでスタート - 2 少し捏ねられた頃にイーストを入れ蓋をします
-
3
焼き上がり90分程前に
カシューナッツを 生地の上に置き シャモジ等でかるく押さえます
蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1383kcal
重さ460g
100g当たり 300kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- ナッツパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
100均で見つけた割れカシューナッツをトッピングしました
ツインバード PY-D432 1~2斤焼用使用