味は振りかけまかせ 《たらこ》 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- たらこふりかけ 15g
- 冷水 180g
- インスタントドライイースト 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
-
1
このホームベーカリーに
添付されている
小スプーンの容量は
4mlです -
2
パンケースにイースト以外を入れ
中蓋をしてイースト皿に
イーストを入れます
外蓋をして食パンコースで スタート
焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 947kcal
重さ 395g
100g当たり 240kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- タラコ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用