ふんわり 黒糖入り食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 食塩 4g
- 黒糖 20g
- ステビア 0.3g
- ショートニング 2g
- 冷水 180g
- インスタントドライイースト 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 ホームベーカリー添付の小スプーンは容量4mlです
-
2
イースト以外を
パンケースに入れ
中蓋をしイースト皿に
イーストを入れます
外蓋をして 食パンコースでスタート
焼き上がりを 待ちます -
3
総カロリー 991.6kcal
重さ 396g
100g当たり 250kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 黒糖入りパン
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101使用