カボチャ☆コロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャの種とワタをとって1口大に切ります。
- 2 電子レンジで5分ほどチンして竹串がささるか確認してとりだします。
-
3
温かいうちにマッシャーでつぶします。
少し形がのこってる方が好きな場合は軽くでオッケイ。 - 4 コンソメ・塩・コショウ・マヨネーズをいれて混ぜます。
- 5 好みの大きさに丸めて、小麦粉→卵→パン粉の順につけて油であげてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
- 料理名
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません