つぶつぶカボチャの食パン レシピ・作り方

つぶつぶカボチャの食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
干しカボチャを混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 甘龍南京を薄く切り
    2日程天日干し1/4程の重さにします
    それを、適当に刻み
    ミルでさらに細かくします
  2. 2 強力粉・塩・砂糖・水を
    パンケースに入れ
    食パンコース(4時間半)で スタート
    捏ね終わり
    寝かしになってから
    パネトーネマザーを
    入れます
  3. 3 中蓋をしてレーズン皿に
    細かくした南京を、入れ
    外蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 1040kcal
    重さ  414g
    100g当たり 251kcal

きっかけ

甘龍南京の消費

おいしくなるコツ

カボチャを乾燥させ 形を残しました

  • レシピID:1980005944
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
カボチャ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る