つぶつぶカボチャの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 甘龍南京 100g
- 強力粉 250g
- 食塩 4g
- 砂糖 10g
- 冷水 160g
- パネトーネマザー 10g
作り方
-
1
甘龍南京を薄く切り
2日程天日干し1/4程の重さにします
それを、適当に刻み
ミルでさらに細かくします -
2
強力粉・塩・砂糖・水を
パンケースに入れ
食パンコース(4時間半)で スタート
捏ね終わり
寝かしになってから
パネトーネマザーを
入れます -
3
中蓋をしてレーズン皿に
細かくした南京を、入れ
外蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1040kcal
重さ 414g
100g当たり 251kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- カボチャ食パン
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