プロテイン入り食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 食塩 小さじ1/2
- てんさい糖 5g
- ビタミンC あれば微量
- プロテイン ホエイタイプ(バニラ味) 6g
- 発酵バター 10g
- 冷水 180g
- ピザ用(一般用も可)イースト ※ 小スプーン1 (2.8g
作り方
-
1
※
ホームベーカリー付属の小スプーンは4mlです -
2
イースト以外を、パンケースに入れ
中蓋をして イースト皿にイーストを、入れ
食パンコース(4時間)でスタート
焼き上がりを、待ちます -
3
総カロリー 1004kcal
重さ 380g
100g当たり 264kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- プロテインパン
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