ココアパン 1.5斤 レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 強力粉 クオリテ 240g
- 中力粉 120g
- 純ココア 15g
- 食塩 小さじ1
- てんさい糖 大さじ1 (11.2g
- 無塩発酵バター 15g
- 冷水 260g
- ピザ用(一般用も可)イースト 3.3g
- 純ココア (トッピング用) 4g
作り方
-
1
イーストとトッピング用ココア以外を、パンケースに入れます
イースト容器にイーストを、入れ蓋にセット
食パンコース1.5斤普通の焼き色(4時間)で スタート - 2 焼き上がり90分程前に 霧を吹きかけ ココアを、振りかけ 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 1504.5kcal
重さ 579g
100g当たり 260kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ小麦粉
- 料理名
- ココア食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-D538 1.5斤焼き用