皮はパリ・中はもっちり チーズスティック レシピ・作り方
![皮はパリ・中はもっちり チーズスティック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be3d67a465f202a37a92e3b732bc5592c0b77980.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3本人分)
- 強力粉 クオリテ 80g
- 中力粉 50g
- 食塩 2.3g
- ビタミンC あれば微量
- てんさい糖 5g
- 冷水 84g
- ピザ用(一般用も可)イースト 1.3g
- とろけるチーズ 57g
作り方
-
1
強力粉・中力粉
食塩・VC
てんさい糖3g
水を、パンケースに入れ
中蓋をし イースト皿にイーストを、入れます
パン生地コースでスタート -
2
生地が出来ましたら
てんさい糖2gとチーズを、加え
生地コースで再スタート
適当に捏ねられたら 強制終了
生地を、取り出し3っに分け
細長く伸ばし -
3
発酵
40度30分・45度30分
焼成
予熱したオーブン
200度17分
前後の向きを変え
200度8分
これで完成 -
4
総カロリー 685kcal
重さ 226g
100g当たり 303kcal
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
- 料理名
- スティックパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101とサンヨーSOB-VS10CH使用