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ダイエット‼もやしとキノコのかさ増し混ぜご飯 レシピ・作り方

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asa*****
ご飯の量が半分以下に‼

材料(4人分)

もやし
一袋
きのこ
100g
ご飯
200g
小1/2くらい〜好み
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作り方

  1. 1
    キノコは、適当に細かくきる。もやしは三等分くらいに切る。
  2. 2
    温めたフライパンに1と塩を入れて、中火で炒める。
  3. 3
    2とご飯を混ぜて完成。

きっかけ

ご飯のかさ増しにもやしをたっぷり入れて(^_^)☆

公開日:2013/08/17

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

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