焼き豚オニオンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 クオリテ 250g
- 新タマネギ みじん切り 100g
- 塩 小さじ1/2
- グラニュー糖 6g
- ビタミンC あれば微量
- 発酵バター 5g
- 水 90g
- パネトーネマザー 大さじ1
- 焼き豚 角切り 50g
作り方
-
1
パネトーネマザーと焼き豚以外を、パンケースに入れ
食パンコース(4時間)でスタート -
2
最初の捏ねが終わり寝かしに成ってから
パネトーネマザーを、入れ内蓋を、します
レーズン皿に焼き豚を、入れ焼き上がるのを、待ちます -
3
総カロリー1095.77kcal
重さ 429g
100g当たり 255kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 焼き豚と新タマネギ入り食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用