ツナスティックパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 強力粉 150g
- 砂糖 15g
- 塩 2g
- ドライイースト 1,5g
- スキムミルク 7g
- 水 100g
- バター 10g
- ツナ缶 1缶
- ☆たまねぎ(みじん切り) 1/8個
- ☆マヨネーズ 大1/2~
- ☆塩こしょう 適量
作り方
- 1 パン生地の材料を捏ね、1次発酵。
- 2 ツナ缶は油を切り、☆の材料を混ぜておく。
- 3 生地が出来上がったら3等分し、ベンチタイム15分。
- 4 めん棒で伸ばした生地にツナを乗せ、包んでしっかり閉じる。
- 5 天板に乗せ2次発酵35~40分。
- 6 ハサミで切り込みを入れ、190度で15分程焼く。
- 7 割ったところです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません